Инертные материалы для стройки!

Вероятнее всего вы согласитесь, что ни одно строительство не обходится без щебня и песка, которые добавляются в цементный раствор для возведения фундаментов, монолитных строений, дорожных покрытий и много другое.
Цемент — искусственное неорганическое гидравлическое вяжущее вещество. Один из основных строительных материалов. При взаимодействии с водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело.
Щебень и песок широко используется при укладке дорожного покрытия. И чаще всего это очень большие объёмы для работ. Поэтому доставка и качество инертных материалов особенно важна для заказчика. С этой задачей легко справится форсаж9.рф компания зарекомендовавшая себя на протяжении ни одного года.
Как добывают инертные материалы?
Как правило их добывают в руслах рек на дне и берегу водоемов или в открытых карьерах.
Сухой способ: Производится подготовка для выемки материала из почвы. Вначале почва очищается от растительности и после этого снимается верхний плодородный слой земли. Если есть необходимость добраться до породы производиться ещё более тщательная подготовка. После таких процедур экскаватор производит погрузку в грузовики либо в низу карьера и машины поднимаются вверх для обработки либо вся техника находится внизу карьера. форсаж9.рф
Гидромеханическая добыча. Технология направлена на размыв горной породы путем воздействия высокого давления, которое создается специальным насосом. Песчаная смесь в полужидком состоянии направляется в резервуары где происходит оседания песка. После этого вода выливается в водоем, а песчаная масса – высушивается. Такой метод имеет высокую производительность и позволяет получить сырье высокого качества.
Разработка сухого русла.
На дне высохших рек и водоемов добычу ведут с помощью специального земснаряда. Смесь зачерпывается, грузится и доставляется к месту очистки от камней и примесей.
Сепараторная технология.
Такая технология предусматривает осушение участка реки и разделение песчаной массы и примеси в сепараторе. В результате выходит сырье высокой очистки, особенно ценное для приготовления рабочих растворов.
Самым востребованным продуктом переработки горной породы является щебень. Чтобы производить щебень по новой технологии, потребуется использование дробилок, которые оказывают многоцелевое сдвиговое воздействие на породу, которую необходимо переработать. Данное оборудование обеспечивает высокую эффективность технологии производства за счет оптимизации этапов измельчения и получения качественного кубовидного продукта для доставки форсаж9.рф заказчику.

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also
Close
Close